コース内容(全6品) コース料理7,000円⇨5,500円 飲み放題込9,000円⇨7,500円
前菜4種盛合せ◆Antipasto Misto 【本日の鮮魚】のカルパッチョ ニューカレドニア産【天使の海老】のフリット フランス産幻の豚【バスク豚生ハム】と【ホワイトアスパラ】の前菜 【本日のオススメ前菜】
パスタ◆Pasta ズワイ蟹のトマトクリームソース【蟹味噌風味】
リゾット◆Risotto スペシャルディッシュ 【キャビア】と【北海道産ホタテ貝】のリゾット
メイン◆Second Piatto ≪メイン2種盛り合わせ≫ プレミアム特選和牛【佐賀牛】の炭火焼グリル 〜和牛最高ランクA5は赤身肉の芸術〜 鳥取県産【大山地鶏】の炭火焼グリル スライスした【トリュフ】と共に… 季節野菜のグリルを添えて
デザート◆Dolce 本日のドルチェ
◆ フリードリンク2h ・【スパークリングワイン】 ・【プレミアムモルツ】 ・本日の純米酒 ・赤ワイン ・白ワイン ・カンパリソーダ全20種