特選黒毛和牛最高ランク『A5佐賀牛』のグリル…炭火で香ばしくジューシーに!美味しさを引き出す焼き加減で 「最高ランクA5佐賀牛」は柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った霜降りの芸術! 仕入れの状況により部位は変更ございます
【佐賀牛ランプ】の炭火焼グリル 味わい深い赤身肉の王様! 【佐賀牛しんしん】の炭火焼グリル 希少な部位。適度なサシ、なめらかで弾力のあるモモ肉 【佐賀牛カメノコ】の炭火焼グリル 肉質のきめが細かく脂が少なく赤身の旨みが凝縮 【佐賀牛イチボ】の炭火焼グリル 柔らかい霜降りのお尻肉 【佐賀牛トモサンカク】の炭火焼グリル カルビに近いモモ肉のコクのある霜降り